散发恶意,一事无成

 

不想吃药又觉得该看医生OTL...好难过OTL......

————————————————————————————————

P1

左侧海报:

国王大道

寻找最好的国王大道

 

P2

国王大道

目标详情:袭击/护送

地图名称:国王大道

国家:英国

国王大道是伦敦市内面向世界各地的高层次街区,然而在表面的祥和平静之下,智械与人类之间关系的压力逐渐升高。尽管现代英国是建立在智械劳动力基础上的,智械本身并没有获得人类基本的权利,大部分的智械被迫住在城市之下被称为“地下城”[1]的地方,拥挤而且阴暗。其中有很大关联的就是前智械权利保护集团对警/察的反对游行,游行已经升级为暴/力冲突,并且短期内没有解决方法。

 

P3

左黑白:电厂外部速写

中黑白小图:机械外观设想图

右彩图:

国王大道

当局与前智械权利保护集团的暴/力冲突遍布整个伦敦市。

 

P4

由机械建成:

伦敦许多新的建筑都由智械劳动力建成。


[1]原文为“the Underworld”, 应该就是指国王大道地图里地下隧道的那部分,简单意译了一下称作地下城。

评论(1)
热度(7)
Top

© 食谷吐司的杂粮烤箱 | Powered by LOFTER