散发恶意,一事无成

 

尴尬...昨晚发了之后同学提醒我说官网上有翻译过的...去看了一下确实是这样...那就随便翻译着玩玩吧...不按顺序来...

————————————————————————————————

P1

多拉多

目标详情:护送

地图名称:多拉多

国家:墨西哥

正值多拉多的光明节,在智械危机的最后一段黑暗时期,每年通过装饰、形象和文字等方式进行庆祝——当时智械曾摧毁墨西哥大量的供电网络和公共设施,整个国家笼罩在黑暗之中。但现在有了新的曙光,光明公司[1]和公司CEO,战争英雄以及前总统Guillermo Portero,展示了一系列融合物工厂,这些工厂承诺可以向墨西哥人民提供清洁、免费的能源。

 

P2

小图——早期街道概念图

多拉多

进攻方起始点为多拉多使命广场[2],以悬挂在拱桥下的装饰大钟响声而闻名的历史区域。

 

P4

黑白小图——街道摊贩概念图

彩色小图——早期墨西哥概念图

 

[1]原文为“LumériCo”,用西语词典也没有查到意思OTL…就借用了机核网对背景故事介绍的视频中“光明公司”的翻译。

[2]原文为“Misión Dorado”,查了一下也是任务的意思…意译了一下称作“多拉多使命广场”。

——————————————————————————————

有什么翻译上的问题麻烦评论说一下OTL...我这渣水平...

评论
热度(10)
Top

© 食谷吐司的杂粮烤箱 | Powered by LOFTER