散发恶意,一事无成

 

突发奇想想做守望先锋设定集的翻译...临时起意试着做了两页的...就是上面两张图的【

————————————————————————————————

P1

守望先锋归来

不确定的义务警察活动之后是不安定和希望

ByOlympia Shaw

纽约市(阿特拉斯新闻)在过去的几周中,研究人员确认了近期发生的一些暴力事件与部分著名前守望先锋成员有关,包括昨天企图抢劫银行的事件。

 

今天,联合国终于承认这些属于个人行为而并不是官方指示。

 

整体上,联合国的简短声明中提到:“联合国从来没有承认过守望先锋组织。守望先锋的授权持续废除。”报告人后续的问题都面对着敌意或沉默。

 

P2

 

这份简短的声明掩饰了一个惊人的事实——我们无法看到守望先锋的最终结局。联合国解散守望先锋只是让他们藏入阴影中。

 

这条新闻必将引发关注,也应当引发关注。守望先锋解散主要是由于压倒性的公众负面情绪和对腐化、滥用权力的指控;一种观点认为解散后守望先锋的剩余部分将在没有监管的情况下运营,这是十分令人恐惧的。

 

但是与此同时,从克里姆林到唐宁街的政府办公室都对守望先锋进行了快速的、无限制的定罪声明,没有公开。今天一项阿特拉斯新闻的快速民意调查中显示,有关守望先锋大量不满的一种可能性是守望先锋太过我行我素,但这份调查中最后一个问题显现出了一种有趣的反应。几乎每四个人中就有三个人表示他们对守望先锋回归对于世界的意义表示不确定。

 

守望先锋的历史有太多不确定性。在战争年代,守望先锋曾被视为人类的救星。而在今天,这可耻的结局带来了许多苦涩的回忆。

 

为了了解近期将发生的事,我们有必要重新回顾一下守望先锋多的过去,以及守望先锋诞生时对其急切渴望的境况。

————————————————————————————————

头一次做这类翻译...英语也不是很好文笔也不是很好...翻译上有什么问题麻烦评论...如果有其他需要删除一类的...也麻烦评论里说一下吧_(:з)∠)_...

评论(4)
热度(31)
Top

© 食谷吐司的杂粮烤箱 | Powered by LOFTER