散发恶意,一事无成

 


昨晚睡觉时做的一个梦,感觉挺有趣的不知道可不可以发展下去。

大概背景是有点蒸朋的...工业和科技发展较高的国家,污染较为严重,大片放射性污染的土地和贫瘠的居住环境;人类逐渐向空中发展居住生活的模式,但仍需要桥、梯子等的连接,人类也都是普通的人类,没什么特别的能力。

而部分人类具有不同于他人的能力,但主要以漂浮、飞行一类为主,且往往出现于残疾人以及心理疾病患者中。为了开发拯救受到污染的贫瘠土地,政☆☆府开始多多少少让这些具有特殊能力的人进行这一类任务。又过了一段时间,研究室逐渐发现了能力形成的原因、并达到了批量生☆☆产的程度,(仅局限于年轻女性和少量年轻男性)政☆☆府便开始将大量无依靠的残疾人、不健全者以及囚犯投入到这项作业中,并且除了开发土地之外,渐渐地他们被使用到战场上作为自杀式武器、或被应用到更险峻的环境和作业中。

这一类人常常穿着研究室提供的纯白色装扮,久而久之被称为“白色恶魔”。

而为了改变这种对于残疾人、心理疾病患者的不公平或不平等利用,民间产生了专门狩猎“白色恶魔”的团体,也以年轻女性和少量年轻男性组成。衣着常以黑色、蓝色等为主,久而久之被称为“黑色死神”。

然后大概的故事情节就是狩猎与反狩猎...?

评论
Top

© 食谷吐司的杂粮烤箱 | Powered by LOFTER